• 学校紹介
  • 募集要項

免許証取得までの流れ

全国大会出場者のメッセージ

平成29年9月1日(金)

中国地区学生技術大会に参加した皆さんお疲れ様でした。

全国大会に出場する皆さんからメッセージをもらいました。(*^_^*)

DSC_0006.jpgのサムネール画像 DSC_0010.jpg

まず初めに、理容科でカットに出場する、鈴木君と大久保さんのメッセージです。
DSC_0014.jpg

鈴木君 ・ ・ ・ 昨年は賞をもらうことができませんでした。
          選ばれたからには、一生懸命頑張ってきます。

大久保さん ・ ・ ・ 昨年は、敢闘賞どまりで悔しい思いをしました。
            今年は全国大会出場の切符を手に入れることができました。
            全国でも優勝目指して頑張ります。

続いては、
美容科でネイルに出場する、森田さんと理容科でワインディングに出場する門田さんです。
DSC_0021 -.jpg

森田さん ・ ・ ・ 昨年は参加しませんでしたが、
           全国大会出場に選ばれて嬉しいです。
           大会当日に一番いい作品が作れるように頑張ります。

門田さん ・ ・ ・ 昨年に続き2度目の全国大会出場になります。
           今まで経験してきた大会を意識して、挑みたいと思います。

全国大会に出場する皆さん、全国でも良い成績が残せるよう、
悔いの残らないように日々の練習を頑張ってください。

ファイト!!!